» 品牌 » SIEMENS » 尿液試紙、品管液
CLINITEK Microalbumin 2 尿液試紙 - SIEMENS
CLINITEK® Microalbumin 2試紙一分鐘內檢測出微量白蛋白、肌酸酐並計算出白蛋白/肌酸酐的比值結果。CLINITEK® Microalbumin 2試紙有效檢測糖尿病患者或高血壓病患是否患有微量尿蛋白,以偵測早期腎臟疾病。CLINITEK® Microalbumin 2試紙適用..
«Learn More...»

Uristix® 尿液試紙 - SIEMENS
Uristix®尿液試紙結合兩項重要腎臟疾病的檢測指標: 葡萄糖及蛋白質項目。檢測準確,符合使用效益。
«Learn More...»

Multistix® 7 尿液試紙 - SIEMENS
Multistix® 7尿液試紙是第一線健康篩檢的檢測試紙。主要檢測腎臟疾病、尿道感染(UTI)、糖尿病等疾病。檢測準確並獲得多項臨床資訊了解病患的健康情況。
«Learn More...»

Multistix® 10 SG 尿液試紙 - SIEMENS
Multistix® 10 SG尿液試紙是第一線健康篩檢的檢測試紙。主要的檢測疾病包括尿道感染(UTI)、糖尿病及腎臟疾病等。準確獲得多項的臨床訊息以了解病患的健康情況。 •   準確檢測尿道感染、糖尿病及腎臟疾病等 •   10項重要標誌性檢測項..
«Learn More...»

< 1 >